Vereins- und Veranstaltungsanmeldung

Wenn du dich zu Veranstaltungen des SV Telfes anmelden möchtest, fülle einfach das folgende Online-Formular aus, welches rechtzeitig vor Events freigeschalten wird, aus. Welche Angaben erforderlich sind bitte der jeweiligen Ausschreibung entnehmen. Wer Mitglied des Telfer Sportvereins werden möchte, kontaktiert uns bitte direkt.

Veranstaltungsanmeldung

SENDEN-BUTTON wird bei laufenden Events freigeschalten.

Haftungsausschluss
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für gesundheitliche Schäden oder Risiken des Teilnehmers. Jeder Teilnehmer hat selbst für ausreichend Unfall- und Haftpflichtversicherungsschutz zu sorgen.

Vereinsanmeldung

Erwachsene: 15,- Euro pro Jahr
Familienmitgliedschaft: 30,- Euro pro Jahr (für Paare und Kinder bis zum 18. Geburtstag im gemeinsamen Haushalt)

Bei erstmaligem Beitritt schicke einfach ein E-Mail mit Namen, Geburtsdatum und Anschrift an . Bitte bei der Überweisung des Mitgliedsbeitrages unbedingt Name und Anschrift anführen.

Kontoinhaber: SV-Telfes, Obmann Benedikt Müller, Salzgasse 165 b, A-6165 Telfes
Raiffeisenbank Fulpmes-Telfes im Stubai