Ski

> Vereinsmeisterschaft Riesentorlauf
> Schlicker Talschuss

Den Schnee, auf dem wir alle talwärts fahr´n, kennt heute jedes Kind!

Alljährlich wird eine Erwachsenen-Vereinsmeisterschaft für alle Telferinnen und Telfer in der Disziplin Riesenslalom ausgetragen. Gefahren werden zwei Durchgänge, von denen der schnellere in die Wertung kommt. Gäste aus allen Dörfern und Ländern sind immer herzlich willkommen!

Bilder vergangener Rennen in unserem Alben.

Bericht von Erwachsenenrennen 2017 findet ihr hier. Es waren dies die 2. Schlicker Meisterschaften im RSL, die wir gemeinsam mit der Sektion Ski unserer Nachbarn vom TSV Fulpmes organisiert haben. Dabei haben beide Vereine ihre jeweiligen Vereinsmeister ermittelt.

Auch ein Kinderskirennen wird von uns jedes Jahr veranstaltet. Seit einigen Jahren gibt es außerdem eine Familienwertung, bei der Eltern, Großeltern und andere Angehörige gefordert sind, eine gute Zeit in den Schnee zu zaubern, um gemeinsam mit dem Skinachwuchs ein Topresultat zu erzielen. Den Bericht vom Rennen 2017, das gemeinsam mit dem TSV Fulpmes ausgerichtet wurde, findet ihr hier.