SV Telfes

> StuBay Trophy
> Training

ACHTUNG VORMERKEN!
3. StuBay Trophy im Schwimmen am Samstag, den 20. Oktober 2018 im StuBay Freizeitcenter Telfes.

Bei der bisher letzten Auflage im Oktober 2017 durften wir 175 AthletInnen aus 13 Vereinen begrüßen!

Seit 2017 richten wir vom SV Freizeitcenter StuBay Telfes einen Wettkampf für den Schwimmnachwuchs aus, die INTERNATIONALE STUBAY TROPHY! Die erste Auflage fand im Februar 2017 noch als Einladungsrennen statt. Bereits wenige Monate später, im Oktober 2017, stieg die erste offene Auflage, die mit 175 Kindern aus 13 Vereinen gleich ein voller Erfolg wurde. Unser Nachwuchsbewerb für Kinder und Jugendliche soll nun einen fixen Platz im Schwimmkalender bekommen, das nächste Event ist für Mitte Oktober 2018 geplant. Austragungsort ist das 25-Meter-Sportbecken im StuBay Freizeitzentrum bei uns in Telfes im Stubaital/Tirol.

Die Kinder sind immer mit viel Einsatz und Freude dabei!

Hier könnt ihr nachlesen, wie die bisherigen Auflagen verlaufen sind: Bericht 1. StuBay Trophy Februar 2017 sowie Bericht 2. Int. StuBay Trophy Oktober 2017.